.:: Camera di Commercio di Lecce ::.

Home > Comunicazione > In evidenza > Webinar 9 novembre 2022: "La vendita online dei prodotti alimentari e non alimentari"
Webinar 9 novembre 2022: "La vendita online dei prodotti alimentari e non alimentari"

03-11-2022

Unioncamere Puglia, in qualità di partner della Rete Enterprise Europe Network, in collaborazione con le Camere di Commercio pugliesi e il Laboratorio Chimico Camera di Commercio Torino, organizza il secondo webinar nazionale dedicato al “Portale Etichettatura e Sicurezza Prodotti”, che si svolgerà mercoledì 9 novembre 2022 dalle 9.30 alle 13.30.


L’evento avrà un’impronta fortemente pratica, con l’obiettivo di fornire degli utili strumenti e spunti alle imprese per approcciarsi nel modo più corretto alla vendita online dei prodotti e garantire un migliore funzionamento del mercato interno tra imprese e consumatori.

 

Durante l'evento verranno, inoltre, discussi gli aspetti fiscali, doganali e contrattuali ed è previsto un focus dedicato al tema della sostenibilità, ormai divenuto centrale in tutte le forme di comunicazione al consumatore.


La partecipazione al webinar tramite la piattaforma Microsoft Teams, è gratuita previa iscrizione al seguente link:

https://www.lab-to.camcom.it/moduli/73/la-vendita-online-dei-prodotti-alimentari-e-non/

 

entro il 07/11/2022 e sino ad esaurimento dei posti disponibili.

 

Un paio di giorni prima del seminario gli iscritti riceveranno via email tutte le indicazioni necessarie per partecipare all’evento online.

 

Il seminario è accreditato dal Consiglio Nazionale dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari (OTAN) per 4 crediti.

 

Per info

Unioncamere Puglia – EEN
een.puglia@unioncamerepuglia.it 

 

Programma webinar

In questa categoria


Esprimi il tuo voto:
Loading........
Voti per questo Articolo: 0
Condividi:
Aggiungi a OkNotizie Aggiungi a del.icio.us Aggiungi a Facebook Aggiungi a Digg Aggiungi a Wikio
Aggiungi a Technorati Aggiungi a Yahoo Aggiungi a Gooogle Bookmarks Aggiungi a Stumble Upon Aggiungi a Twitter